[Résolu] Modifier des paramètres du boot

Moderators: Heis Spiter, hpoussin

Post Reply
JujuLand
Posts: 2
Joined: Fri Nov 28, 2008 11:52 am

[Résolu] Modifier des paramètres du boot

Post by JujuLand » Fri Jun 10, 2016 4:50 pm

Bonjour,

Utilisateur de Linux, je viens de créer une VM de ReactOs 0.4.1 de sous VirtualBox à partir de l'iso boot.
Cà fonctionne très bien, et je constate une réelle amélioration depuis la 0.3.17

J'aurai voulu définir des variables supplémentaires, et ajouter des chemins au path.
Il y a environ une dizaine d'année que je suis sous Linux, et je ne me rappelle plus trop où on peut modifier çà.

Sous XP, il me semblait que c'était :
Clic droit sur la barre des taches => propriétés
Et il y avait un onglet boot qui permettait de faire çà.

Ici, rien de tout çà ...
J'ai aussi essayé de rajouter un fichier bat dans Démarrage (Administrator et 'All users')
Rien n'y fait ...

Je suppose que c'est très simple, mais je sèche !!!

Merci de votre aide ...

A+
Last edited by JujuLand on Fri Jun 10, 2016 5:01 pm, edited 1 time in total.

JujuLand
Posts: 2
Joined: Fri Nov 28, 2008 11:52 am

Re: Modifier des paramètres du boot

Post by JujuLand » Fri Jun 10, 2016 5:01 pm

C'est bon, j'ai trouvé ... dans les méandres de la mémoire :)

A+

mstbro
Posts: 1
Joined: Sat May 26, 2018 8:37 pm

Re: [Résolu] Modifier des paramètres du boot

Post by mstbro » Sat May 26, 2018 8:49 pm

Bonjour,

Utilisateur de Linux, je viens de créer une VM de ReactOs 0.4.1 de sous VirtualBox à partir de l'iso boot.
Cà fonctionne très bien, et je constate une réelle amélioration depuis la 0.3.17

J'aurai voulu définir des variables supplémentaires, et ajouter des chemins au path.
Il y a environ une dizaine d'année que je suis sous Linux, et je ne me rappelle plus trop où on peut modifier çà.

Sous XP, il me semblait que c'était :
Clic droit sur la barre des taches => propriétés
Et il y avait un onglet boot qui permettait de faire çà.

Ici, rien de tout çà ...
J'ai aussi essayé de rajouter un fichier bat dans ziraat Démarrage (Administrator et 'All users')
Rien n'y fait ...

Je suppose que c'est très simple, mais je sèche !!!

Merci de votre aide ...

A+
Comment est-ce que ça s'est résolu ?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests