Search found 6 matches

by crozzzlinx
Fri Jun 21, 2013 6:33 am
Forum: Indonesian
Topic: Ask: ROS bisa gak jalanin program2 Billing mis'a GBilling ?
Replies: 4
Views: 21854

Re: Ask: ROS bisa gak jalanin program2 Billing mis'a GBillin

sudah cukup lama reactos berjalan dan sampai sekarang masih dalam tahap alpha :(
by crozzzlinx
Fri Jun 21, 2013 6:28 am
Forum: ReactOS Website discussion
Topic: ReactOS Drupal website data
Replies: 2
Views: 9136

Re: ReactOS Drupal website data

I do not know well about drupal, but if you are interested please ask owner replr, because it uses drupal.
by crozzzlinx
Mon Feb 12, 2007 5:57 pm
Forum: Indonesian
Topic: Tutorial ReactOS segera dibuat
Replies: 6
Views: 24283

adezm wrote:Sabar kawan-kawan, pembuatan memerlukan waktu cukup lama di waktu senggang saya. :roll:
:wink: ayo sapa yang mo bantuin :)
by crozzzlinx
Mon Feb 12, 2007 5:51 pm
Forum: Indonesian
Topic: Alternatif Software
Replies: 8
Views: 26904

kapan yah versi beta nya keluar dah nggak sabar nech, pengen coba :lol:
by crozzzlinx
Mon Feb 12, 2007 5:40 pm
Forum: Indonesian
Topic: mau gak ?
Replies: 5
Views: 22461

Re: mau gak ?

spiro wrote:dear all...

gw punya bakalan project nihh...
customer gw pengen migrasi dari MS windows ke React OS / Linux, migrasi dilkukan untuk kantor cabang (lebih dari 100 KanCab). satu kancab minimal ada 3-5 PC.
....
wah" hebat euy, selamat migrasi ajah.......................
:shock: :shock:
by crozzzlinx
Wed Aug 30, 2006 12:33 am
Forum: Indonesian
Topic: Alternatif Software
Replies: 8
Views: 26904

Alternatif Software

:D salut buat ReactOs nechh.... :D ini bisa jadi membantu para pengusaha warnet kecil.... yachh. cukup untuk browsing & chating...........apalagi kedepannya.. ok banget kan. Mudah2an bisa berkembang dengan cepat nech... Sekian dechh.. Salam dari Bandung dan Cianjur. :D Sekali lagi salut buat ReactOs...